Тимбаль мясной с шампиньонами

Тимбаль мясной с шампиньонами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Фарш мясной — 1 кг

Сливочное масло — 50 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Шампиньоны — 300 гр

Макароны — 300 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Помидоры — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Отварить макароны в подсоленной воде.
Слить воду, промыть и выложить макароны на полотенце, чтоб подсохли и приобрели липкость.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и измельчить.
Измельчить лук и шампиньоны. Смешать с фаршем.
Туда же добавить помидоры, яйцо, соль, перец.
Фарш хорошо вымешать.
Форму обильно смазать сливочным маслом и с серединки на дно выкладывать макароны спиралькой.
Заполнить макаронами всю форму.
Положить в форму начинку, примять ее.
Сверху сделать также спиралькой крышечку из макарон.
Сверху пирог закрыть смазанной маслом бумагой для выпечки.
Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 90 минут.
Вынуть пирог. Дать немного остыть и перевернуть на блюдо.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Фарш мясной — 1 кг Сливочное масло — 50 гр Перец черный молотый — по вкусу Шампиньоны — 300 гр Макароны — 300 гр Куриные яйца — 1 шт. Помидоры — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Отварить макароны в подсоленной воде. Слить […] https://vkusnyuzhin.ru Тимбаль мясной с шампиньонами
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий