Теплый итальянский салат с вялеными помидорами

Теплый итальянский салат с вялеными помидорами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Вяленые помидоры — 100 гр

Салат Айсберг — 50 гр

Рукола — 30 гр

Кабачки — 50 гр

Моцарелла — 30 гр

Шампиньоны — 3 шт.

Горчица — 1 чайн.л.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Лимонный сок — 0.5 чайн.л.

Соль — 1 гр

Укроп — 5 гр

1. Шампиньоны и цуккини обжарить на оливковом масле до легко-золотистого цвета(порезать их лучше покрупнее, тогда в салате они будут смотреться эстетичнее). Совсем минимально посолить.
2. Измельчить салат «Айсберг» и руккола на тарелку. Вяленные помидоры порезать полосками и поместить поверх салата.
3. Приготовить соус. Для этого смешать горчицу, оливковое масло и лимонный сок.
4. Теплые шампиньоны и цуккини добавить на блюдо. Моцарелла порезать кусочками и декорировать им салат. Полить все соусом плюс немного укропа и сразу подавать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Вяленые помидоры — 100 гр Салат Айсберг — 50 гр Рукола — 30 гр Кабачки — 50 гр Моцарелла — 30 гр Шампиньоны — 3 шт. Горчица — 1 чайн.л. Оливковое масло — 1 стол.л. Лимонный сок — 0.5 чайн.л. Соль — 1 гр Укроп — 5 гр […] https://vkusnyuzhin.ru Теплый итальянский салат с вялеными помидорами
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий