Телятина с овощами

Телятина с овощами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Телятина — 700 гр

Картошка — 9 шт.

Морковь — 8 шт.

Бульон — 1.5 л

Сливочное масло — 130 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Сельдерей — 400 гр

Лук — 20 шт.

Грибы — 250 гр

Мука — 2 стол.л.

Кулинарный рецепт этого потрясающе вкусного блюда относится к румынской национальной кухне. Такая еда должна понравится людям, любящим мясные блюда. Я готовлю телятину с овощами так. Мою мясо, овощи и зелень. Потом режу мясо на кусочки и посолив жарю его на сливочном масле, затем добавляю некрупно порезанные перец и лук. Смотрю, если лук стал почти прозрачным и золотистого цвета, добавляю бульон и оставляю тушиться. Чищу картошку, морковь, лук-сеянец, грибы. Стараюсь картофель, сельдерей, морковь нарезать кружочками одинаковой толщины. Все ингредиенты варю в воде с добавлением соли до готовности. Воду сливаю и добавляю сваренные компоненты к готовому мясу. Кипячу получившуюся смесь, ставлю в тепло. Для соуса поджариваю муку на сливочном масле, при постоянном помешивании, чуть разбавляю ее мясным бульоном до нужной густоты. Добавляю к телятине с овощами соус, сметану, лимонный сок, солю, перчу еду и кипячу еще в течение десяти минут. При подаче на стол посыпаю нарезанной петрушкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Телятина — 700 гр Картошка — 9 шт. Морковь — 8 шт. Бульон — 1.5 л Сливочное масло — 130 гр Лук репчатый — 2 шт. Сельдерей — 400 гр Лук — 20 шт. Грибы — 250 гр Мука — 2 стол.л. Кулинарный рецепт этого потрясающе вкусного блюда […] https://vkusnyuzhin.ru Телятина с овощами
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий