Тайский нешлифованный рис с грибами в мультиварке

Тайский нешлифованный рис с грибами в мультиварке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Нешлифованный рис — 200 гр

Шампиньоны — 100 гр

Лук репчатый — 140 гр

Морковь — 1 шт.

Растительное масло — 40 мл

Соль — 5 гр

Специи сухие — 10 гр

Вода — 300 мл

1. Овощи почистите, а грибы просто хорошо помойте.
2. Выставьте на мультиварке программу «Жарка». Влейте в чашу растительное масло и оставьте на несколько минут разогреваться.
3. Пока масло греется, нарежьте овощи и грибы: лук – мелкими кубиками, морковь – тонкими кружочками, грибы – толстыми пластинками.
4. Добавьте нарезанные ингредиенты в чашу и обжаривайте, периодически помешивая.
Когда овощи поджарятся, добавьте в чашу предварительно промытый рис, горячую воду, соль, перец, специи и овощную приправу.
5. Выставьте программу «Рис», время — 20 минут. А по окончании приготовления хорошенько вымешайте рис, чтобы грибы и овощи равномерно распределились в нем.
6. Подавайте на стол нешлифованный тайский рис с грибами в порционных тарелках. Украсьте свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Нешлифованный рис — 200 гр Шампиньоны — 100 гр Лук репчатый — 140 гр Морковь — 1 шт. Растительное масло — 40 мл Соль — 5 гр Специи сухие — 10 гр Вода — 300 мл 1. Овощи почистите, а грибы просто хорошо помойте. 2. Выставьте на мультиварке […] https://vkusnyuzhin.ru Тайский нешлифованный рис с грибами в мультиварке
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий