Сыроежки солёные

Сыроежки солёные Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сыроежки — 1 кг

Вода — 2 л

Соль — 4 стол.л.

Укроп — 0.5 чайн.л.

Чеснок — 10 зубч.

Тархун, эстрагон — 0.5 чайн.л.

Мята — 0.5 чайн.л.

Тщательно очистить грибы, снять шкурку с шляпки. Нарезать сыроежки пластинками и выложить в посуду, где они будут солиться. Добавляем пряности и чеснок, соль и воду. Настаивать в этом рассоле 12 часов. Подавать с подсолнечным маслом и полукольцами лука. Или закатать в простерилизованные банки на зиму.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сыроежки — 1 кг Вода — 2 л Соль — 4 стол.л. Укроп — 0.5 чайн.л. Чеснок — 10 зубч. Тархун, эстрагон — 0.5 чайн.л. Мята — 0.5 чайн.л. Тщательно очистить грибы, снять шкурку с шляпки. Нарезать сыроежки пластинками и выложить в посуду, где они будут солиться. Добавляем […] https://vkusnyuzhin.ru Сыроежки солёные
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий