Сыроежки по-карпатски

Сыроежки по-карпатски Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сыроежки — 1 кг

Молоко — 1 л

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Яичные желтки — 1 шт.

Мука — 3 стол.л.

Сметана — 4 стол.л.

Грибы подготовить и нарезать небольшими кусками. Воду в кастрюле подсолить и отварить в ней сыроежки 15 минут. Сливаем воду. К грибам добавляем мелко нарезанный лук. Заливаем молоком и варим 1 час на минимальном огне.

Для заправки смешать сметану с желтком и мукой. Перемешать до однородного состояния. Залить заправкой отваренные грибы. Прогревать, пока масса не загустеет. Солим, перчим и всыпаем мелко нарезанный укроп. Блюдо готово, прошу к столу!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сыроежки — 1 кг Молоко — 1 л Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Яичные желтки — 1 шт. Мука — 3 стол.л. Сметана — 4 стол.л. Грибы подготовить и нарезать небольшими кусками. Воду в кастрюле подсолить и отварить в […] https://vkusnyuzhin.ru Сыроежки по-карпатски
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий