Сырный суп французский с грибами

Сырный суп французский с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Шампиньоны — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Плавленый сыр — 200 гр

Соль — по вкусу

А начинать надо с грибов. Поставить на огонь кастрюлю с водой (2,5 — 3 литра) и нарезать небольшими кусочками грибы. Бросить шампиньоны в кипящую воду и варить минут 15. Пока грибы варятся, нарезать небольшими кусочками плавленый сыр, и когда грибная 15-минутка подойдет к концу, опустить в бульон эти кусочки. При этом плавно помешивать, пока сыр не раствориться в кипящей воде. Бульон должен приобрести красивый молочно-бежевый оттенок. После этого нарезать лук полукольцами и также опустить в бульон. Варить еще 5 минут. Посолить, поперчить или добавить любой приправы по вкусу, например, базилик (его добавлять в суп надо в самом конце). Кстати, для сырного супа сухарики я всегда делаю сама, либо покупаю в магазине самые простые, без ароматизаторов и всевозможных искусственных вкусов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Шампиньоны — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Плавленый сыр — 200 гр Соль — по вкусу А начинать надо с грибов. Поставить на огонь кастрюлю с водой (2,5 — 3 литра) и нарезать небольшими кусочками грибы. Бросить шампиньоны в кипящую воду и варить минут 15. Пока […] https://vkusnyuzhin.ru Сырный суп французский с грибами
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий