Свиные отбивные под белым соусом

Свиные отбивные под белым соусом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 500 гр

Оливковое масло — 1 стол.л.

Соль — 1 стол.л.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Шампиньоны — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 500 гр Оливковое масло — 1 стол.л. Соль — 1 стол.л. Сливочное масло — 1 стол.л. Шампиньоны — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. 1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить. 2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до […] https://vkusnyuzhin.ru Свиные отбивные под белым соусом
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий