Свиной рулет из грудинки в духовке

Свиной рулет из грудинки в духовке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Чернослив — 50 гр

Яблоки — 1 шт.

Грибы — 100 гр

Свинина — 1 кг

Яйца — 1 шт.

Молотый кориандр — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Итак, начинаем мы приготовление свиного рулета с того, что хорошо промываем грудинку и делаем в ней небольшой продольный надрез. Затем из серединки надреза достаём части мяса, перчим наше мясо, посыпаем кориандром и ставим в холодильник приблизительно на час-полтора. Внутреннюю часть свинины пропускаем сквозь мясорубку. Теперь промытые яблоко и чернослив нарезаем небольшими кусочками и добавляем всю эту массу в перекрученное мясо вместе с куриным яйцом. После этого мелко нарезаем грибы, обжариваем и добавляем в свинину. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Теперь достаём грудинку из холодильника, наполняем её нашим фаршем и туго перевязываем нитью. Теперь убираем свиной рулет в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час-полтора. По прошествии этого времени рулет вынимаем, остужаем и подаём к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Чернослив — 50 гр Яблоки — 1 шт. Грибы — 100 гр Свинина — 1 кг Яйца — 1 шт. Молотый кориандр — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Итак, начинаем мы приготовление свиного рулета с того, что хорошо промываем грудинку и […] https://vkusnyuzhin.ru Свиной рулет из грудинки в духовке
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий