Свинина тушеная с грибами

Свинина тушеная с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Свинина — 400 гр

Грибы — 150 гр

Сметана — 35 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Чеснок — 1 зубч.

Вода — 250 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить овощи на растительном масле примерно 3 минуты.
2. Порезать небольшими кусочками грибы, добавить к овощам, жарить 5 минут.
3. Свинину нарезать средними кусочками, отдельно обжарить на масле.
4. Соединить мясо и овощи, налить воду, добавить соль и перец. Тушить 15 минут под крышкой.
5. Добавить сметану, готовить еще 10 минут. К столу подать блюдо в горячем виде с макаронами или картошкой. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Свинина — 400 гр Грибы — 150 гр Сметана — 35 мл Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Чеснок — 1 зубч. Вода — 250 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить овощи […] https://vkusnyuzhin.ru Свинина тушеная с грибами
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий