Свинина с черносливом в мультиварке

Свинина с черносливом в мультиварке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 500 гр

Чернослив — 100 гр

Картошка — 500 гр

Сушёные грибы — 50 гр

Лук — 80 гр

Морковь — 80 гр

Сливочное масло — 50 гр

Томатная паста — 1 стол.л.

Вода — 100 мл

Соль — по вкусу

Начинаем с того, что заливаем грибы и чернослив в разных емкостях чистой теплой водой. Оставляем их на 20-30 минут.

В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Моем мясо, обсушиваем его и режем крупными кусочками. Чистим картофель, морковь и лук. Режем овощи крупными кубиками, одинаковыми по размеру.

В чаше мультиварки разогреваем масло (режим «Жарение»), выкладываем в него свинину, обжариваем в течение 8-10 минут. Не забываем мешать. Затем свинину кладем на тарелку, а в чашу отправляем овощи. Обжариваем их на том же режиме 8-10 минут, мешая.

К обжаренным овощам кладем свинину, добавляем отжатые чернослив и грибы. Перемешиваем томатную пасту и воду, вливаем к остальным ингредиентам.Насыпаем соль. Включаем режим «Тушение», готовим все вместе полчаса.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 500 гр Чернослив — 100 гр Картошка — 500 гр Сушёные грибы — 50 гр Лук — 80 гр Морковь — 80 гр Сливочное масло — 50 гр Томатная паста — 1 стол.л. Вода — 100 мл Соль — по вкусу Начинаем с того, что заливаем […] https://vkusnyuzhin.ru Свинина с черносливом в мультиварке
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий