Свинина по-деревенски

Свинина по-деревенски Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 1 кг

Помидоры черри — 8 шт.

Сливочное масло — 20 гр

Шампиньоны — 6 шт.

Лук — 2 шт.

Сметана — 200 гр

Зелень — 80 гр

Чеснок — 2 зубч.

Твёрдый сыр — 200 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Нарезаем свинину порционно, отбиваем чуть-чуть с обеих сторон.

Все кусочки перчим, солим, присыпаем приправами и даем полежать минут 15.

Противень смазываем слив.маслом, выкладываем на него мясо.

Нарезаем тонкими кружочками помидоры черри, кладем их поверх мяса. Получится по 2 кружка на кусок.

Лук нарезаем, кладем поверх помидоров.

Со сметаной смешиваем натертый чеснок. Полученным соусом поливаем мясо.

Нарезаем шампиньоны крупно, выкладываем поверх соуса.

Присыпаем все зеленью рубленой и тертым сыром.

Прогреваем духовку до 160гр. Печем свинину 40 минут.

После темп. поднимаем до 180-200 и держим блюдо, пока оно не покроется золотистой корочкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 1 кг Помидоры черри — 8 шт. Сливочное масло — 20 гр Шампиньоны — 6 шт. Лук — 2 шт. Сметана — 200 гр Зелень — 80 гр Чеснок — 2 зубч. Твёрдый сыр — 200 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusnyuzhin.ru Свинина по-деревенски
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий