Свиная рулька, запеченная с грибами в духовке

Свиная рулька, запеченная с грибами в духовке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Рулька свиная — 1 кг

Шампиньоны — 20 шт.

Зелень — 200 гр

Аджика — 300 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Рульку помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, намазать аджикой и дать помариноваться минут 30.
 Положить рульку на фольгу, обложить ее зеленью. Шампиньоны смазать растительным маслом, посолить и уложить вокруг рульки. Завернуть фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.
Через 1,5 часа фольгу развернуть, убрать зелень и оставить запекаться еще на полчаса.
Готовое мясо посыпать свежей зеленью.
Мясо можно подавать с отварным картофелем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Рулька свиная — 1 кг Шампиньоны — 20 шт. Зелень — 200 гр Аджика — 300 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Рульку помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, намазать аджикой и дать помариноваться минут 30. Положить рульку на фольгу, обложить ее зеленью. Шампиньоны смазать […] https://vkusnyuzhin.ru Свиная рулька, запеченная с грибами в духовке
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий