Свиная лопатка маринованная

Свиная лопатка маринованная Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лопатка свиная — 900 гр

Помидоры — 6 шт.

Шампиньоны — 6 шт.

Плавленый сыр — 100 гр

Специи сухие — 2 чайн.л.

Соль — 0.1 чайн.л.

Мясо помыть, отделить от «пленки», нарезать на порционные куски, НО не дорезать до конца, чтобы получилась «книжка». С помидор снять шкуру, и протереть через дуршлаг. В образовавшуюся помидорную массу поместить наше мясо и оставить мариноваться на сутки.

Через сутки достать мясо, шампиньоны помыть и порезать колечками. В каждый разрез мяса вложить грибы.

Сверху посыпать специями и солью(соли много не нужно, мясо уже достаточно соленое из-за маринада), на мелкой терке поверх натереть плавленый сырок, все завернуть в фольгу, внимательно, чтобы не было щелей. 

Положить на противень и поместить в духовой шкаф. 

Запекать при температуре 200 град. 40 минут. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лопатка свиная — 900 гр Помидоры — 6 шт. Шампиньоны — 6 шт. Плавленый сыр — 100 гр Специи сухие — 2 чайн.л. Соль — 0.1 чайн.л. Мясо помыть, отделить от «пленки», нарезать на порционные куски, НО не дорезать до конца, чтобы получилась «книжка». С помидор снять шкуру, […] https://vkusnyuzhin.ru Свиная лопатка маринованная
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий