Суп с консервированной кукурузой

Суп с консервированной кукурузой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриный бульон — 1.7 л

Картошка — 300 гр

Лук репчатый — 50 гр

Морковь — 50 гр

Шампиньоны — 70 гр

Подсолнечное масло — 60 мл

Кукуруза консервированая — 160 гр

Макаронные изделия — 60 гр

Укроп — 15 гр

Соль — по вкусу

1. Картошку очищаем, моем, режем кубиками меньше чем обычно на суп. Выкладываем подготовленную картошку в бульон, отправляем на огонь. 

2. Лук и морковь очищаем, моем, режем мелкими кубиками. Шампиньоны моем, режем соразмерно остальным ингредиентам. 

3. Обжариваем лук, морковь и грибы на подсолнечном масле до мягкости, выкладываем в бульон к картофелю.

4. С кукурузы сливаем жидкость, отправляем в суп, варим 5 минут, после чего добавляем мелкие макаронные изделия, солим.

5. Укроп моем, измельчаем, добавляем в суп вслед за макаронными изделиями, даем супу закипеть и убираем с огня.

Подаем на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриный бульон — 1.7 л Картошка — 300 гр Лук репчатый — 50 гр Морковь — 50 гр Шампиньоны — 70 гр Подсолнечное масло — 60 мл Кукуруза консервированая — 160 гр Макаронные изделия — 60 гр Укроп — 15 гр Соль — по вкусу 1. Картошку очищаем, […] https://vkusnyuzhin.ru Суп с консервированной кукурузой
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий