Суп с картошкой и фрикадельками

Суп с картошкой и фрикадельками Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Фарш мясной — 400 гр

Грибы — 100 гр

Картошка — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Рис — 2 стол.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Зелень — по вкусу

Шаг 1

Суп с картошкой и фрикадельками

Подготавливаю необходимые продукты. Из свинины и говядины заранее делаю мясной фарш. Солю, приправляю перцем и перемешиваю.

Шаг 2

Суп с картошкой и фрикадельками

Морковь нарезаю соломкой.

Шаг 3

Суп с картошкой и фрикадельками

Картофель средним кубиком.

Шаг 4

Суп с картошкой и фрикадельками

Грибы нарезаю кубиком, лук нарезаю мелким кубиком. Рис хорошо промываю несколько раз.

Шаг 5

Суп с картошкой и фрикадельками

В кастрюлю вливаю растительное масло, разогреваю его и всыпаю морковь. Слегка пассирую.

Шаг 6

Суп с картошкой и фрикадельками

Добавляю к моркови лук, грибы и рис.

Шаг 7

Суп с картошкой и фрикадельками

Поджариваю все овощи вместе 5 минут.

Шаг 8

Суп с картошкой и фрикадельками

Добавляю картофель, заливаю кипятком и варим.

Шаг 9

Суп с картошкой и фрикадельками

Формирую из фарша фрикадельки.

Шаг 10

Суп с картошкой и фрикадельками

Добавляю фрикадельки в кастрюлю с овощами, варю до готовности фрикаделек.

Шаг 11

Суп с картошкой и фрикадельками

В самом конце варки приправляю специями и лавровым листом и зеленью, выключаю огонь, накрываю кастрюлю крышкой и даю постоять 5-10 минут.

Шаг 12

Суп с картошкой и фрикадельками

Горячий суп разливаю по мисочкам, украшаю зеленью и подаю к столу. Приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Фарш мясной — 400 гр Грибы — 100 гр Картошка — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Рис — 2 стол.л. Лавровый лист — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. Зелень — по […] https://vkusnyuzhin.ru Суп с картошкой и фрикадельками
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий