Суп с грибами индейкой и плавленным сырком

Суп с грибами индейкой и плавленным сырком Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Шампиньоны — 150 гр

Филе индейки — 100 гр

Картошка — 100 гр

Морковь — 50 гр

Лук — 50 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Плавленый сыр — 90 гр

Вода — 0.7 л

Шаг 1

Суп с грибами индейкой и плавленным сырком

Подготавливаем продукты для супа. Пару небольших картофелин, половинку среднего лука, небольшую морковку, грибы(можно свежие просто у меня были уже приготовленные), сырое или (как у меня)запеченное филе индейки, масло растительное, соль и хороший плавленный сырок.

Шаг 2

Суп с грибами индейкой и плавленным сырком

Нарезать лук

Шаг 3

Суп с грибами индейкой и плавленным сырком

Натереть морковь

Шаг 4

Суп с грибами индейкой и плавленным сырком

Нарезать небольшими кубиками картофель

Шаг 5

Суп с грибами индейкой и плавленным сырком

Поджариваем лук и морковку

Шаг 6

Суп с грибами индейкой и плавленным сырком

Добавляем в зажарку грибы

Шаг 7

Суп с грибами индейкой и плавленным сырком

Нарезаем сырок. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, засыпаем картофель. Если мясо свежее засыпаем его вместе с картофелем мелко нарезав. Варим примерно 30 минут. Потом добавляем в суп зажарку из лука, моркови и грибов. Солим по вкусу. Всё это варится минут 5 после чего добавляем мелко нарезанный или натертый на крупной терке плавленный сырок. Мешаем ложкой пока весь сыр не растворится после чего выключаем огонь и даём настояться супу минут 10.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Шампиньоны — 150 гр Филе индейки — 100 гр Картошка — 100 гр Морковь — 50 гр Лук — 50 гр Растительное масло — 1 стол.л. Плавленый сыр — 90 гр Вода — 0.7 л Шаг 1 Подготавливаем продукты для супа. Пару небольших картофелин, половинку среднего лука, небольшую […] https://vkusnyuzhin.ru Суп с грибами индейкой и плавленным сырком
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий