Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Шампиньоны — 200 гр

Плавленый сыр — 120 гр

Творожный сыр — 120 гр

Картошка — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Растительное масло — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Вода — 1.5 л

1. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить.
2. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, добавить нарезанные овощи и целую луковицу и варить до готовности 15 минут. Затем луковицу вынуть.
3. Измельчить суп блендером/
4. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде на растительном масле.
5. В кастрюлю с протертым супом выложить творожный и сливочный сыры, перемешать и взбить суп блендером до однородности.
6. Добавить в суп обжаренные грибы, довести до кипения, посолить, поперчить, снять с огня. Дать настояться под крышкой 15 минут и подавать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Шампиньоны — 200 гр Плавленый сыр — 120 гр Творожный сыр — 120 гр Картошка — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Растительное масло — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Вода — 1.5 л 1. Картофель и […] https://vkusnyuzhin.ru Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий