Суп крем с мясом и грибами

Суп крем с мясом и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Шампиньоны — 300 гр

Пшеничная мука — 2 стол.л.

Мясо любое — 400 гр

Зелень — 1 гр

Сливочный сыр — 150 гр

Соль — по вкусу

Яйца — 1 шт.

Чистим грибы и половину отвариваем в подсоленной воде, перчим.
Любое отварное мясо измельчаем в блендере, добавляем в него сыр, промытую измельченную зелень и яйцо. Взбиваем с помощью блендера всю массу.
Вторую половину грибов мелко режем и обжариваем с порезанным репчатым луком. Жаренные грибы добавляем к мясу, хорошенько солим, добавляем ароматные специи и муку. Вымешиваем.
Использовать крем суфле можно в виде начинок для пирогов — добавлять нужно внутрь. Можно взять покупное слоеное тесто, раскатать его на два пласта. Первый выложить на противень, оформив бортики. На него положить крем суфле. И сверху закрыть вторым слоем теста, сделав в нем 3 отверстия. Края защипить. Выпекать в духовке при 180град. 40 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Шампиньоны — 300 гр Пшеничная мука — 2 стол.л. Мясо любое — 400 гр Зелень — 1 гр Сливочный сыр — 150 гр Соль — по вкусу Яйца — 1 шт. Чистим грибы и половину отвариваем в подсоленной воде, перчим.Любое отварное мясо измельчаем в блендере, добавляем в него […] https://vkusnyuzhin.ru Суп крем с мясом и грибами
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий