Суп китайский с рисовой лапшой

Суп китайский с рисовой лапшой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные грудки — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лук-порей — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Капуста — 100 гр

Бульон — 1 л

Шиитаке — 200 гр

Соевый соус — 2 стол.л.

Рисовая лапша — 100 гр

Почти все китайские блюда состоят из множества довольно экзотических инградиентов, которые в России и странах СНГ найти практически не возможно, суп китайский, который я хочу вам порекомендовать, таких инградиентов не требует, а готовиться из привычных нам продуктов. Очень рекомендую приготовить эту замечательную еду из китайской кухни.
Грудки режем, солим и перчим.
В моркови делаем выемки и режем кружочками, так, чтобы получились как бы цветочки.
Весь лук нарезаем соломкой.
В масле потушим лук, морковку и нарубленный чесночек около 2 мин, потом кладем курицу и нашинкованную капусту, наливаем нужное нам количество мясного бульона (смотрим по густоте, кому как нравится погуще или пореже), тушим еще около 15 мин.
Грибы с лапшой замачиваем на 20-30 мин, а потом варим в супе 5 мин.
По окончанию варки солим по вкусу и кладем немножко сахару..

Лично у меня есть 2 секрета:

1) используйте очень ароматный соус
2) ни в коем случае не переваривайте суп.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные грудки — 2 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Лук-порей — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Капуста — 100 гр Бульон — 1 л Шиитаке — 200 гр Соевый соус — 2 стол.л. Рисовая лапша — 100 гр Почти все китайские блюда […] https://vkusnyuzhin.ru Суп китайский с рисовой лапшой
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий