Суп кимчи

Суп кимчи Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Корейка свиная — 700 гр

Соус, паста — 100 гр

Сакэ — 1 стол.л.

Шиитаке — 60 гр

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Лук — 40 гр

Зелёный лук — 15 гр

Перец чили — 0.5 чайн.л.

Тофу — 250 гр

Растительное масло — 6 чайн.л.

Соус чили — 2 чайн.л.

Соевый соус — 4 чайн.л.

Чеснок — 0.5 чайн.л.

Нарезать лук, грибы и тофу на тонкие полоски или кубики. Нашинковать несколько перьев зеленого лука. Свинину промыть под теплой водой и также нарезать на тонкие полоски.

В кастрюлю налить немного растительного масла и добавить соус кимчи. Тушить 5-7 минут. Затем, добавить 0,5 чайной ложки раздавленного чеснока, соевый соус и соус чили, поперчить. Добавить лук, грибы, мясо и всё это залить водой (вода должна покрывать овощи и мясо). Довести суп до кипения и оставить вариться до полного приготовления мяса. Следить, чтобы вода не выкипала.

Когда мясо будет готово, убавить огонь и добавить мелко порезанные кусочки тофу. Аккуратно перемешать суп и посыпать нашинкованным зеленым луком. Готово! Можно подавать к столу!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Корейка свиная — 700 гр Соус, паста — 100 гр Сакэ — 1 стол.л. Шиитаке — 60 гр Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Лук — 40 гр Зелёный лук — 15 гр Перец чили — 0.5 чайн.л. Тофу — 250 гр Растительное масло — 6 чайн.л. Соус […] https://vkusnyuzhin.ru Суп кимчи
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий