Суп из трюфелей

Суп из трюфелей Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Филе индейки — 300 гр

Вода — 600 мл

Лук репчатый — 80 гр

Корень сельдерея — 200 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Сливочное масло — 50 гр

Сливки — 150 мл

Трюфели — 40 гр

Булочка — 70 гр

Оливковое масло — 10 мл

1. Филе индейки моем, отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем извлекаем мясо, даем остыть, после чего нарезаем на кусочки.

2. Лук репчатый и сельдерей очищаем, нарезаем мелко, обжариваем на сливочном масле в течение 20 минут, солим и перчим по вкусу.

3. Соединяем обжаренные ингредиенты с горячим бульоном из индейки, сюда же крошим булочку, варим на слабом огне в течение 15  минут, затем возвращаем мясо индейки в суп и взбиваем его с помощью блендера, пробуем на соль, при надобности добавляем по вкусу.

4. Затем наливаем в суп сливки, повторно доводим до кипения. Трюфель нарезаем тонкими пластинками.

Насыпаем суп по порциям, перед подачей добавляем кусочки трюфеля и сбрызгиваем оливковым маслом.

Кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Филе индейки — 300 гр Вода — 600 мл Лук репчатый — 80 гр Корень сельдерея — 200 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Сливочное масло — 50 гр Сливки — 150 мл Трюфели — 40 гр Булочка — 70 гр Оливковое масло […] https://vkusnyuzhin.ru Суп из трюфелей
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий