Суп из свежих белых грибов с картошкой и зеленым луком

Суп из свежих белых грибов с картошкой и зеленым луком Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Зелёный лук — по вкусу

Белые грибы — 500 гр

Картошка — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец горошком — по вкусу

Белые грибы — это благородные грибы. И хоть цена их достаточно велика именно из них получаются самые лучшие блюда. Я вообще очень люблю разного рода супы, в том числе и из грибов. Вот почему сейчас хотела бы поделиться с вами кулинарным рецептом еды — суп из белых грибов. Для начала мы, конечно, отбираем именно белые грибы, так как боровики, как и многие другие грибы, темнеют при варке. Затем промываем, тщательно очищаем (при этом червивые отбраковываем) и нарезаем меленькими ломтиками. После этого ещё раз хорошо их промываем и поставить варить на средний огонь. После того как грибы закипят, необходимо снять пену. Затем массу присаливаем, бросаем несколько горошин черного перца (по вкусу). В это время чистим картофель, нарезаем его небольшими ломтиками и бросаем в суп. Теперь берём луковицу и измельчаем её, затем обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистости и добавляем в готовящийся бульон. Примерно через 10 минут добавляем мелко нарезанную зелень и зелёный лучок.- Суп готов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Зелёный лук — по вкусу Белые грибы — 500 гр Картошка — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец горошком — по вкусу Белые грибы — это благородные грибы. И хоть цена их достаточно велика именно из них получаются […] https://vkusnyuzhin.ru Суп из свежих белых грибов с картошкой и зеленым луком
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий