Суп из подберезовиков замороженных

Суп из подберезовиков замороженных Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Подберёзовики — 500 гр

Картошка — 200 гр

Морковь — 80 гр

Лук репчатый — 160 гр

Вермишель — 100 гр

Сливочное масло — 50 гр

Соль — по вкусу

Петрушка — 15 гр

1. Подберезовики не размораживая выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут, периодически снимая пенку. Затем откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Отварные подберезовики выкладываем на сковороду и отправляем на огонь. Лук очищаем, нарезаем кубиками мелко, выкладываем к грибам, также добавляем кусочек сливочного масла, жарим до  тех пор пока вся влага не испарится.

2. Тем временем картошку очищаем, моем, режем небольшими кусочками, как обычно на суп. Морковь очищаем, трем на терке. Петрушку моем, измельчаем ножом. Выкладываем картошку и морковь в кастрюлю, отправляем на огонь. Минут через 20 добавляем в суп вермишель, варим 10 минут после чего выкладываем в кастрюлю грибы с луком, петрушку, даем супу закипеть, солим по вкусу и убираем с огня.

Подаем на стол, по желанию суп можно заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Подберёзовики — 500 гр Картошка — 200 гр Морковь — 80 гр Лук репчатый — 160 гр Вермишель — 100 гр Сливочное масло — 50 гр Соль — по вкусу Петрушка — 15 гр 1. Подберезовики не размораживая выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут, периодически снимая […] https://vkusnyuzhin.ru Суп из подберезовиков замороженных
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий