Суп из опят замороженных

Суп из опят замороженных Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Замороженные опята — 400 гр

Картошка — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Вода — 1.5 л

Сливочное масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Разморозить, помыть и порезать грибы полосками.
Почистить картофель, лук и морковь.
В кипящую воду закинуть грибы и варить 20 минут, затем добавить картофель и варить еще 10 минут.
Пока варятся грибы и картофель, приготовим поджарку. Для этого нарежем лук тонкими полукольцами и натрем морковь. На сковороде в разогретом сливочном масле обжарим сначала лук пару минут, затем добавим к нему морковь, и обжарим все вместе еще минут 5. Если овощи начнут пригорать, можно в сковороду добавить несколько ложек бульона из кастрюли.
Соединим в кастрюле поджарку с картофелем и грибами, посолим и поперчим по вкусу, проварим суп еще минут 10, и можно подавать. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Замороженные опята — 400 гр Картошка — 3 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 1.5 л Сливочное масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Разморозить, помыть и порезать грибы полосками. Почистить картофель, лук и морковь. В кипящую воду […] https://vkusnyuzhin.ru Суп из опят замороженных
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий