Суп из лосятины

Суп из лосятины Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мясо лося — 500 гр

Соль — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Чеснок — 3 зубч.

Лук репчатый — 2 шт.

Шиитаке — 200 гр

Вода — 2 л

Шпинат — 400 гр

Яйца — 1 шт.

Растительное масло — 50 мл

Измельчим или пропустим через мясорубку лосятину (можно два раза, второй раз — с луком и чесноком). Заправим фарш солью, перцем и перемешаем, добавим яйцо, перемешаем.
Сформируем небольшие фрикадельки из лосятины и предварительно обжарим их на сковороде в растительном масле. Можно запечь в духовке на пергаменте, смазанном маслом, при 220С 20 минут.
Отварить грибы с добавлением ваших любимых пряностей, добавить соли. Затем сбавить огонь до медленного, добавить нарезанный шпинат и фрикадельки (осторожно опустить). Варить на слабом огне 20 минут.
Подавать суп из лосятины горячим. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мясо лося — 500 гр Соль — 1 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Чеснок — 3 зубч. Лук репчатый — 2 шт. Шиитаке — 200 гр Вода — 2 л Шпинат — 400 гр Яйца — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Измельчим или пропустим […] https://vkusnyuzhin.ru Суп из лосятины
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий