Суп грибной

Суп грибной Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Вода — 1.5 л

Вермишель — 100 гр

Белые грибы — 100 гр

Морковь — 0.75 шт.

Корень петрушки — 0.66 шт.

Лук — 75 гр

Сливочное масло — 80 гр

Сметана — 0.33 стак.

Соль — по вкусу

Достаточно лишь приготовить обычный овощной суп и добавить в него парочку свежих грибочков — для аромата. 
Чтобы приготовить грибной суп, понадобятся маленькие шампиньоны. Их нужно промыть, а затем мелко накрошить. Потушив щампиньончики в сливочном масле, добавим к ним ложечку муки. Затем зальем все это сваренным заранее овощным бульоном и немного отварить все. Затем в блендере следует измельчить грибы и добавить к ним немного молока или сливок.
Теперь нам уже не надо кипятить суп. Ограничимся лишь его прогреванием. Кстати, супы из лесных грибков получаются по-особому ароматными и наваристыми.
Если вы будете варить суп из сушеных грибов. То нужно их замочить на часа 3-4 часа. Потом их отварим в той же воде, все время помешивая. Когда грибы будут готовы, бульон процедим, положим в него морковь, петрушку и лук, которые предварительно мелко нарежем и поджарим в масле. Как только суп закипит, в него можно положить и макароны (лучше – вермишель!). Теперь следить за тем, чтобы макароны не расползлись, а были чуть твердыми.
В уже готовый супчик положим нарезанные грибы. Подаваем его на стол со сметаной.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Вода — 1.5 л Вермишель — 100 гр Белые грибы — 100 гр Морковь — 0.75 шт. Корень петрушки — 0.66 шт. Лук — 75 гр Сливочное масло — 80 гр Сметана — 0.33 стак. Соль — по вкусу Достаточно лишь приготовить обычный овощной суп и добавить в […] https://vkusnyuzhin.ru Суп грибной
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий