Суп грибной из замороженных шампиньонов

Суп грибной из замороженных шампиньонов Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриный бульон — 1.7 л

Шампиньоны — 250 гр

Плавленый сыр — 80 гр

Картошка — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Суп грибной из замороженных шампиньонов

Подготовить ингредиенты. 1,7 л куриного бульона; 250 г шампиньонов; 80 г плавленого сыра; 3 картофелины; 1 луковица; 1 лавровый лист; 2 ст. л. растительного масла; черный молотый перец и соль по вкусу.

Шаг 2

Суп грибной из замороженных шампиньонов

Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Луковицу очистить.

Шаг 3

Суп грибной из замороженных шампиньонов

В кастрюлю выложить картофель, луковицу и лавровый лист. Влить куриный или овощной бульон.

Шаг 4

Суп грибной из замороженных шампиньонов

Поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения. Варить на среднем кипении около 15 минут.

Шаг 5

Суп грибной из замороженных шампиньонов

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы до золотистой корочки. При желании посыпать грибы измельченным укропом. Посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 6

Суп грибной из замороженных шампиньонов

Разваренную луковицу вынуть и выбросить. Добавить в кастрюлю плавленый сыр. Размешать до полного растворения сыра. Я использовала сыр с шампиньонами, чтобы усилить грибной вкус супа.

Шаг 7

Суп грибной из замороженных шампиньонов

Выложить обжаренные грибы с зеленью, перемешать. Проварить суп еще 1 минуту.

Шаг 8

Суп грибной из замороженных шампиньонов

Затем убрать суп с огня, накрыть крышкой и дать настояться около 10 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриный бульон — 1.7 л Шампиньоны — 250 гр Плавленый сыр — 80 гр Картошка — 3 шт. Лук — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. 1,7 л […] https://vkusnyuzhin.ru Суп грибной из замороженных шампиньонов
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий