Судак в мультиварке

Судак в мультиварке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Судак — 200 гр

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Шампиньоны — 100 гр

Чеснок — 2 зубч.

Сметана — 100 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Судак в мультиварке

Приготовим судак к готовке – выпотрошим тушку, обрежем голову, хвостовую часть, плавники, уберем хребет и отделим филе. Нарежем порционно.

Шаг 2

Судак в мультиварке

Замаринуем слегка подсоленные кусочки в любимых специях. Отставим в сторонку.

Шаг 3

Судак в мультиварке

Лук очистим, промоем, обсушим и нарежем полукольцами.

Шаг 4

Судак в мультиварке

Очистим, промоем и морковь. Идеальный вариант – натереть ее на крупной терке в длину.

Шаг 5

Судак в мультиварке

Грибы, если это шампиньоны, нарежем слайсами.

Шаг 6

Судак в мультиварке

Налив в чашу мультиварки масло, отправим сюда сначала шампиньоны. Готовим их в режиме «Выпечка».

Шаг 7

Судак в мультиварке

Минут через 5-7 обжарки грибов положим сюда и лук с морковью. Нашинкуем или натолчем чеснок. Не забываем постоянно переворачивать! Готовим еще минут 5.

Шаг 8

Судак в мультиварке

Готово? Вынимаем овощи с грибами и выкладываем их в тарелку.

Шаг 9

Судак в мультиварке

Затем на дно укладываем ломтики промаринованной рыбы, а наверх — овощи и грибы.

Шаг 10

Судак в мультиварке

Зальем сметаной эту красоту и продолжим в том же режиме под закрытой крышкой готовить судак с овощами минут 25. Заглядывайте под крышку, если сметана густая, может все быстро выпариться. Тогда продолжите в режиме "Тушение".

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Судак — 200 гр Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 100 гр Чеснок — 2 зубч. Сметана — 100 гр Растительное масло — 3 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Приготовим судак к готовке – выпотрошим тушку, обрежем […] https://vkusnyuzhin.ru Судак в мультиварке
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий