Соевое мясо в духовке

Соевое мясо в духовке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Соевое мясо — 150 гр

Болгарский перец — 100 гр

Шампиньоны — 300 гр

Петрушка — 40 гр

Оливковое масло — 40 мл

Соус Терияки — 80 мл

Специи сухие — 10 гр

Соль — по вкусу

Духовку включить на разогрев до 200 градусов, ингредиенты подготовить:

— соевое мясо залить кипятком на несколько минут;
— шампиньоны, перец помыть и нарезать;
— все сложить в форму для запекания, добавить масло, соус, соль и специи, тщательно перемешать.

Запекать 15 минут, достать, перемешать. Запекать еще 15 минут. Выключить духовку и дать настояться 10 минут.

Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Соевое мясо — 150 гр Болгарский перец — 100 гр Шампиньоны — 300 гр Петрушка — 40 гр Оливковое масло — 40 мл Соус Терияки — 80 мл Специи сухие — 10 гр Соль — по вкусу Духовку включить на разогрев до 200 градусов, ингредиенты подготовить: — соевое […] https://vkusnyuzhin.ru Соевое мясо в духовке
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий