Сочные котлеты

Сочные котлеты Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Чеснок — 5 зубч.

Сало — 100 гр

Шампиньоны — 500 гр

Свинина — 300 гр

Яйца — 2 шт.

Майонез — 3 стол.л.

Сухое молоко — 4 стол.л.

Панировочные сухари — 100 гр

Говядина — 700 гр

Крахмал — 4 стол.л.

Лук — 3 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Все продукты прокрутить через мясорубку, добавить яйца, крахмал, сухое молоко (сливки), майонез, соль, перец. Все хорошо вымешать и поставить в холодильник, самое меньшее, на час. Идеальный вариант — на ночь. Фарш получается несколько темноват из-за грибов.

Далее ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло, разогреваем его и начинаем выпекать обваленные в сухарях котлеты.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Чеснок — 5 зубч. Сало — 100 гр Шампиньоны — 500 гр Свинина — 300 гр Яйца — 2 шт. Майонез — 3 стол.л. Сухое молоко — 4 стол.л. Панировочные сухари — 100 гр Говядина — 700 гр Крахмал — 4 стол.л. Лук — 3 шт. Соль — […] https://vkusnyuzhin.ru Сочные котлеты
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий