Сморчки с картошкой

Сморчки с картошкой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Сморчки — 200 гр

Картошка — 400 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Сморчки тщательно промойте и разрежьте пополам. Если они довольно крупные, то можно разрезать их на четыре части или даже еще мельче.
2. Отварите сморчки в течение 10 минут, воду слейте. Повторите процесс еще два раза. Грибы отожмите от влаги.
3. Картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками.
4. На среднем огне хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом.
5. Выложите в сковороду картофель, обжаривайте до легкой золотистости, время от времени помешивая.
6. Добавьте немного соли и перца, перемешайте.
7. Положите сморчки. Обжаривайте их вместе с картофелем, перемешивая, 5-7 минут.
8. Досолите и доперчите блюдо, после чего его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Сморчки — 200 гр Картошка — 400 гр Растительное масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Сморчки тщательно промойте и разрежьте пополам. Если они довольно крупные, то можно разрезать их на четыре части или даже еще мельче. 2. Отварите сморчки […] https://vkusnyuzhin.ru Сморчки с картошкой
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий