Слоёный пирог с брынзой курицей грибами

Слоёный пирог с брынзой курицей грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Слоёное тесто — 500 гр

Растительное масло — 50 гр

Куриное филе — 200 гр

Шампиньоны — 200 гр

Брынза — 100 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление начинки:
1. Филе, грибы и лук порезать небольшим кубиком, брынзу натереть на тёрке;
2. Половину лука пожарить на масле до прозрачности;
3. Добавить грибы и жарить до выпаривания воды;
4. Грибы выложить на тарелку;
5. Обжарить филе, добавить остальную часть лука и жарить до готовности;
6. Выложить готовое филе на тарелку к грибам и немного остудить;
7. Добавить брынзу, посолить, поперчить, перемешать. Осторожно с солью! так как брынза и так солёная.

Приготовление пирога:
8. Тесто развернуть, слегка раскатать и выложить на него начинку;
9. Края теста заложить любым способом или просто защипать, образуя пирог;
10. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, ориентируясь на свою духовку и пользуясь деревянными палочками. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Слоёное тесто — 500 гр Растительное масло — 50 гр Куриное филе — 200 гр Шампиньоны — 200 гр Брынза — 100 гр Лук репчатый — 2 шт. Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление начинки: 1. Филе, грибы и лук порезать небольшим кубиком, брынзу […] https://vkusnyuzhin.ru Слоёный пирог с брынзой курицей грибами
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий