шпинат с грибами и сыром

шпинат с грибами и сыром Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Оливковое масло — 1 стол.л.

Сливочное масло — 50 гр

Шпинат — 30 гр

Белые грибы — 200 гр

Чеснок — 1 зубч.

Твёрдый сыр — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Для начала разогреваем на сковороде сливочное и оливковое масло.
Чистим грибы. Используем белые замороженные, но как вариант можно взять и шампиньоны. Во втором случае берем около 300 грамм свежих шампиньонов.
Грибы нарезаем и отправляем на сковороду. Обжариваем до появления чуть-чуть золотистого цвета. Солим и перчим.
Добавляем шпинат и измельченный чеснок. Затем уменьшаем огонь, перемешиваем и готовим еще около 2 минут (до тех пор, пока шпинат не обмякнет)
Посыпаем шпинат с грибами сыром и сразу подаем к столу.
Как видите, все делается быстро и очень легко. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Оливковое масло — 1 стол.л. Сливочное масло — 50 гр Шпинат — 30 гр Белые грибы — 200 гр Чеснок — 1 зубч. Твёрдый сыр — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Для начала разогреваем на сковороде сливочное и оливковое масло. Чистим […] https://vkusnyuzhin.ru шпинат с грибами и сыром
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий