Щи из кислой капусты в мультиварке

Щи из кислой капусты в мультиварке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Капуста квашеная — 500 гр

Картошка — 500 гр

Морковь — 250 гр

Лук — 80 гр

Телятина — 600 гр

Сельдерей — 1 шт.

Белые грибы — 80 гр

Укроп — 15 гр

Лавровый лист — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Для начала подготовим овощи — вымоем их, почистим морковь, картошку и лук. Картофель режем на довольно крупные куски, морковь — кубиками, лук и сельдерей шинкуем соломкой.

Мясо, помытое и слегка обсушенное, режем средними кусками. Сушеные грибы можно заранее замочить, я этого не делаю.

В чашу мультиварки закладываем мясо, квашеную капусту, порезанные морковь, картофель, лук и сельдерей. Кладем белые грибы и лавровый лист. Солим и перчим по вкусу. Заливаем все водой так, чтобы она покрыла мясо и овощи.

Закрываем крышку мультиварки, выбираем программу «Суп», добавляем к базовому времени еще 30 минут (в моей мультиварке процесс занимает полтора часа).

Готовые щи раскладываем по порционным тарелкам, посыпаем рубленным укропом.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Капуста квашеная — 500 гр Картошка — 500 гр Морковь — 250 гр Лук — 80 гр Телятина — 600 гр Сельдерей — 1 шт. Белые грибы — 80 гр Укроп — 15 гр Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для […] https://vkusnyuzhin.ru Щи из кислой капусты в мультиварке
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий