Шампиньоны в сметанно-томатном соусе

Шампиньоны в сметанно-томатном соусе Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Шампиньоны — 10 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Сметана — 2 стол.л.

Томатная паста — 2 чайн.л.

Соевый соус — 2 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, обжарить ещё до золотистого цвета грибы. Отдельно делаем соус: смешиваем томатную пасту, сметану, соевый соус, соль, перец, добавляем немного воды. Выливаем полученный соус в грибы с луком, тушим минут десять, сверху можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Шампиньоны — 10 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 2 стол.л. Томатная паста — 2 чайн.л. Соевый соус — 2 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, обжарить […] https://vkusnyuzhin.ru Шампиньоны в сметанно-томатном соусе
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий