Шампиньоны с черносливом

Шампиньоны с черносливом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Шампиньоны — 15 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Куриные грудки — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чернослив — 50 гр

Майонез — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

1. Шампиньоны промыть, срезать ножки (их можно использовать для приготовления других каких-нибудь блюд).
2. Шляпки варить в слегка подсоленной воде ок. 20 мин. После вынуть и дать им остыть.
3. Сварить филе куриное и нарезать его мелкими кубиками. Лук нарезать тоже кубиками, после спассеровать на растительном масле, затем остудить. А сыр натереть. Отборный чернослив кипятком залить на 20 мин примерно, а воду слить, сам чернослив нарезать затем кусочками.
4. Объединить филе, майонез, лук, сыр, посолить. Нафаршировать полученной начинкой шляпки от шампиньонов, украсить их черносливом.
5. Выложить в подготовленную форму, добавить чуть воды. Запекать ок. 10-15 мин. при 200` .

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Шампиньоны — 15 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Куриные грудки — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чернослив — 50 гр Майонез — 2 стол.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. 1. Шампиньоны промыть, срезать ножки (их можно использовать для приготовления других каких-нибудь […] https://vkusnyuzhin.ru Шампиньоны с черносливом
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий