Шампиньоны фаршированные сулугуни

Шампиньоны фаршированные сулугуни Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Шампиньоны — 8 шт.

Сулугуни — 100 гр

Сливочное масло — 40 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Шампиньоны фаршированные сулугуни

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Шампиньоны фаршированные сулугуни

Шампиньоны хорошо промыть, обсушить и аккуратно удалить ножки. Ножки нам не понадобятся, только шляпки.

Шаг 3

Шампиньоны фаршированные сулугуни

Сулугуни нарезать небольшими кубиками, чтобы они помещались в шляпки грибов.

Шаг 4

Шампиньоны фаршированные сулугуни

Сливочное также нарезать маленькими кусочками.

Шаг 5

Шампиньоны фаршированные сулугуни

В керамическую форму для запекания или на застеленный фольгой противень выложить шляпки грибов.

Шаг 6

Шампиньоны фаршированные сулугуни

В каждую шляпку шампиньона выложить кусочек сливочного масла. Несколько кусочков масла разложить между грибами.

Шаг 7

Шампиньоны фаршированные сулугуни

Сверху разложить кубики сулугуни. Поставить форму в разогретую до 220°С духовку на 25 минут.

Шаг 8

Шампиньоны фаршированные сулугуни

Блюдо подавать горячим, посыпав перед этим свежемолотым черным перцем. Я посыпала итальянскими приправами из мельнички.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Шампиньоны — 8 шт. Сулугуни — 100 гр Сливочное масло — 40 гр Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Шампиньоны хорошо промыть, обсушить и аккуратно удалить ножки. Ножки нам не понадобятся, только шляпки. Шаг 3 Сулугуни нарезать небольшими кубиками, чтобы они помещались […] https://vkusnyuzhin.ru Шампиньоны фаршированные сулугуни
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий