Салат Восторг

Салат Восторг Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Шампиньоны — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное филе — 500 гр

Корейская морковь — 150 гр

Огурцы — 1 шт.

Зелень — 10 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Майонез — 200 гр

Шаг 1

Салат Восторг

Лук чистим и нарезаем четверть кольцами

Шаг 2

Салат Восторг

Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.

Шаг 3

Салат Восторг

Шампиньоны моем и нарезаем небольшими пластинками.

Шаг 4

Салат Восторг

Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку.

Шаг 5

Салат Восторг

Жарим грибы с луком сначала на сильном огне минут пять, затем немного солим, перемешиваем и уменьшаем огонь.Сковородку накрываем крышкой и готовим шампиньоны еще в течение 10 минут.На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны.

Шаг 6

Салат Восторг

.Куриную грудку отвариваем до готовности, при варке можно добавить лавровый лист и слегка подсолить.Времени на варку 30 минут. Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками

Шаг 7

Салат Восторг

Сразу же на грибы укладываем слой вареной куриной грудки.На слой курицы наносим майонезную сеточку

Шаг 8

Салат Восторг

На майонезный слой укладываем морковку по-корейски.

Шаг 9

Салат Восторг

На морковку выкладываем слой измельченных огурцов.Огурцы также покрываем майонезной сеточкой.

Шаг 10

Салат Восторг

Измельчаем ножом зелень.В завершении майонезный слой обильно посыпаем измельченной свежей зеленью

Шаг 11

Салат Восторг

салат Восторг готов. Салат можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Шампиньоны — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Куриное филе — 500 гр Корейская морковь — 150 гр Огурцы — 1 шт. Зелень — 10 гр Растительное масло — 1 стол.л. Майонез — 200 гр Шаг 1 Лук чистим и нарезаем четверть кольцами Шаг 2 Огурцы чистим […] https://vkusnyuzhin.ru Салат Восторг
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий