Салат Торт Наполеон из коржей с курицей

Салат Торт Наполеон из коржей с курицей Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Слоёные коржи — 700 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Морковь — 3 шт.

Майонез — 850 гр

Куриные яйца — 5 шт.

Твёрдый сыр — 200 гр

Куриное филе — 500 гр

Грибы маринованные — 500 гр

ВНИМАНИЕ!!! Этот тортик прослаивается сутки — полтора.

Подготовка:

— Шинкуем лук, морковь и обжариваем.
— Отвариваем куриное филе
— Обжариваем грибы (я беру опята), откидываем на дуршлаг и за тем измельчаем.
— Отвариваем яйца
— Трем на терке сыр (можно и без него)
— Если майонез густой, то разводим его с водой

Приготовление:

1) Каждый корж «Наполеон», промазываем обильно майонезом.

2) Далее прослаиваем:
— Посыпаем грибами и сыром (повтарюсь:можно и без сыра)
— Далее идет обжарка и яйцо (трем на терке прямо на торт)
— Отварное мясо и сыр

3) Слои чередуем.
(Можно все ингредиенты перемешать и прослаивать коржи этим, так сказать, салатиком.)

4) Верхний слой просыпаем обжаркой и яйцом. По желанию украшаем зеленью, оливками и т.д.

5) Ставим в холодильник.

6) Режем на небольшие квадраты (я режу 4х8) и подается на стол.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Слоёные коржи — 700 гр Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 3 шт. Майонез — 850 гр Куриные яйца — 5 шт. Твёрдый сыр — 200 гр Куриное филе — 500 гр Грибы маринованные — 500 гр ВНИМАНИЕ!!! Этот тортик прослаивается сутки — полтора. Подготовка: — Шинкуем […] https://vkusnyuzhin.ru Салат Торт Наполеон из коржей с курицей
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий