Салат Ташкентский из редьки

Салат Ташкентский из редьки Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Редька белая — 300 гр

Куриные грудки — 150 гр

Грибы — 150 гр

Лук репчатый — 150 гр

Бальзамический уксус — 1 стол.л.

Соевый соус — 2 стол.л.

Мёд — по вкусу

Оливковое масло — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Шаг 1

Салат Ташкентский из редьки

Куриную грудку отварить, остудить и разобрать на волокна. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус и мед.(Вместо меда можно взять сахар). Залить этим маринадом мясо и оставить на 1 час.

Шаг 2

Салат Ташкентский из редьки

Редьку очистить и нашинковать соломкой. Посолить и оставить на пол часа. За тем отжать от выделившегося сока.

Шаг 3

Салат Ташкентский из редьки

Лук нарезать полукольцами. Обжарить в растительном масле.

Шаг 4

Салат Ташкентский из редьки

Добавить к луку нарезанные грибы и жарить до готовности. Остудить.

Шаг 5

Салат Ташкентский из редьки

Смешать редьку с грибами и луком. Откорректировать на соль. Поперчить. Выложить на блюдо.

Шаг 6

Салат Ташкентский из редьки

Сверху на овощную смесь выложить куриное филе. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Редька белая — 300 гр Куриные грудки — 150 гр Грибы — 150 гр Лук репчатый — 150 гр Бальзамический уксус — 1 стол.л. Соевый соус — 2 стол.л. Мёд — по вкусу Оливковое масло — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец […] https://vkusnyuzhin.ru Салат Ташкентский из редьки
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий