Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью

Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Салат-латук — 1 шт.

Шампиньоны — 200 гр

Фасоль стручковая зеленая — 200 гр

Лук — 2 шт.

Специи сухие — по вкусу

Оливковое масло — 2 чайн.л.

Соль — по вкусу

Грибы очищаем и промываем. Затем нарезаем крупными кусочками и обжариваем их на сковороде с разогретым оливковым маслом, присаливаем. Стручковую фасоль солим и слегка обжариваем с «прованскими травами». Красные маринованные луковицы промываем и разрезаем пополам, а затем вдоль на пластинки. Салатные листья рвем руками. Все компоненты смешиваем с оливковым маслом. Салат с шампиньонами и стручковой фасолью готов, приятного аппетита! Минимум калорий – масса удовольствий и пользы!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Салат-латук — 1 шт. Шампиньоны — 200 гр Фасоль стручковая зеленая — 200 гр Лук — 2 шт. Специи сухие — по вкусу Оливковое масло — 2 чайн.л. Соль — по вкусу Грибы очищаем и промываем. Затем нарезаем крупными кусочками и обжариваем их на сковороде с разогретым оливковым […] https://vkusnyuzhin.ru Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий