Салат с языком и маринованными грибами шампиньонами

Салат с языком и маринованными грибами шампиньонами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Язык свиной — 300 гр

Болгарский перец — 2 шт.

Помидоры — 2 шт.

Шампиньоны — 200 гр

Лук — 1 шт.

Петрушка — 1 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Уксус — по вкусу

Оливковое масло — по вкусу

Представляю кулинарный рецепт деликатесного салата. Украсьте ваш стол необычным и очень вкусным блюдом. Салат с языком и грибами и перцем – это конечно не еда на каждый день, но иногда можно и позволить себе что-то вкусненькое.
Итак приступим к процессу приготовления. Если язык сырой, тогда промойте его и отварите. Варить его лучше всего так: сначала довести до кипения, а затем слить воду, налить новую, опять закипятить, и тогда уже варить до готовности. Варится язык примерно час полтора, в зависимости от своего размера и кондиций.
Когда язык сварен, остудим его и нарежем маленькими кусочками.
Промоем и нарежем кусочками помидоры. Для приготовления этого салата, рекомендуется удалить из томатов семена и серединку.
Почистим и нарежем кружочками репчатый лук, а затем поместим его ненадолго в уксус, чтобы он немножко замариновался.
Чистим и нарезаем также и сладкий перец.
Теперь смешаем все компоненты в салатнице, добавим также маринованные шампиньоны, перец, соль и польём салат оливковым маслом. Нарежем петрушку и посыпим ею наш салат.
Для использования в этом салате рекомендую брать оливковое масло первого холодного отжима. Оно и вкуснее и полезней.
Ну вот и всё, салат с языком готов, приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Язык свиной — 300 гр Болгарский перец — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Шампиньоны — 200 гр Лук — 1 шт. Петрушка — 1 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Уксус — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Представляю кулинарный рецепт […] https://vkusnyuzhin.ru Салат с языком и маринованными грибами шампиньонами
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий