Салат с опятами и ветчиной

Салат с опятами и ветчиной Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Опята — 300 гр

Картошка — 200 гр

Яйца — 3 шт.

Ветчина — 300 гр

Зелёный лук — 30 гр

Соль — по вкусу

Йогурт — 150 гр

1. Картошку отвариваем в мундире, яйца — вкрутую, остужаем, очищаем, режем небольшими аккуратными кубиками.

2. Ветчину режем кубиками, соразмерно картофелю и яйцам.

3. На плоское блюдо выкладываем слой яиц, немного солим, поверх яиц делаем картофельный слой, солим, поливаем йогуртом, выкладываем ветчину, также немного поливаем йогуртом, посыпаем рубленым зеленым луком.

4. Опят высыпаем в дуршлаг, даем стечь жидкости, затем выкладываем на салат, опята будут последним завершающим слоем и одновременно украшением.

Отправляем салат в холодильник на два часа, после чего можно смело подавать на стол.

Угощайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Опята — 300 гр Картошка — 200 гр Яйца — 3 шт. Ветчина — 300 гр Зелёный лук — 30 гр Соль — по вкусу Йогурт — 150 гр 1. Картошку отвариваем в мундире, яйца — вкрутую, остужаем, очищаем, режем небольшими аккуратными кубиками. 2. Ветчину режем кубиками, соразмерно […] https://vkusnyuzhin.ru Салат с опятами и ветчиной
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий