Салат Русский хоровод

Салат Русский хоровод Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Буженина — 400 гр

Соленые огурцы — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — по вкусу

Лисички — 200 гр

Куриные яйца — 5 шт.

Помидоры черри — по вкусу

Петрушка — 0.5 гр

Укроп — 0.5 гр

Майонез — 200 гр

Кулинарный рецепт этого салата я увидела в популярной телевизионной передаче о еде. Салат «Русский хоровод» великолепно смотрится на праздничном столе и является быстым, а также сытным перекусом. Маринованные лисички откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Головку репчатого лука нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачности, охлаждаем его. Буженину нарезаем мелкими кубиками. Сваренные вкрутую яйца мелко рубим. Соединяем все компонеты салата: буженину, грибы, куриные яйца, репчатый лук, рубленую зелень. Перемешиваем и заправляем майонезом. Соленые огурцы нарезаем полосками. В центр круглого блюда выкладываем горкой салат, а по бокам по кругу кладем соленые огурцы и помидорчики черри. Вместо соленых огурцов можно украсить салат маринованной спаржей или черемшой. Салат «Русский хоровод» подаем к водке с черным хлебом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Буженина — 400 гр Соленые огурцы — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — по вкусу Лисички — 200 гр Куриные яйца — 5 шт. Помидоры черри — по вкусу Петрушка — 0.5 гр Укроп — 0.5 гр Майонез — 200 гр Кулинарный рецепт этого […] https://vkusnyuzhin.ru Салат Русский хоровод
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий