Салат Подсолнушек

Салат Подсолнушек Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриное филе — 300 гр

Консервированные шампиньоны — 150 гр

Твёрдый сыр — 50 гр

Маслины — 1 стак.

Чипсы — 30 гр

Майонез — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат Подсолнушек

Подготовить все необходимые продукты.

Шаг 2

Салат Подсолнушек

Отварить в подсоленой воде куриную грудку.

Шаг 3

Салат Подсолнушек

Грибы мелко порезать.

Шаг 4

Салат Подсолнушек

Яйца отварить вкрутую, белки отделить от желтков.

Шаг 5

Салат Подсолнушек

Белки натереть на крупной, а желтки на мелкой терке.

Шаг 6

Салат Подсолнушек

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 7

Салат Подсолнушек

Готовое филе нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 8

Салат Подсолнушек

Когда все компоненты будут подготовлены, взять плоскую тарелку и равномерно разложить нарезанное мясо. Полить майонезом.

Шаг 9

Салат Подсолнушек

Поверх филе разложить грибы более меньшим диаметром и нанести майонезовую сетку.

Шаг 10

Салат Подсолнушек

Затем, еще меньшим диаметром уложить натертый белок. И тоже слегка смазать майонезом.

Шаг 11

Салат Подсолнушек

Затем все эти слои полностью укрыть натертым сыром.

Шаг 12

Салат Подсолнушек

Сырный слой посыпать желтком.

Шаг 13

Салат Подсолнушек

В конце оформить салат. По желтковому покрову разложить половинки оливок, в виде семечек. По краям салата из чипсов сформировать лепестки.

Шаг 14

Салат Подсолнушек

Вот у нас и получился очень вкусный и красивый салат, который не стыдно подать к праздничному столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриное филе — 300 гр Консервированные шампиньоны — 150 гр Твёрдый сыр — 50 гр Маслины — 1 стак. Чипсы — 30 гр Майонез — 4 стол.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить все необходимые продукты. Шаг 2 Отварить в подсоленой воде куриную грудку. Шаг 3 Грибы […] https://vkusnyuzhin.ru Салат Подсолнушек
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий