Салат подсолнух с кукурузой и грибами

Салат подсолнух с кукурузой и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриное филе — 300 гр

Кукуруза консервированая — 400 гр

Яйца — 3 шт.

Консервированные шампиньоны — 200 гр

Морковь — 200 гр

Лук-порей — 1 шт.

Маслины — 90 гр

Чипсы — 150 гр

Соль — по вкусу

Майонез — 250 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Для начала отвариваем морковь до полной готовности, остужаем, очищаем. Теперь берём куриное филе и мелко его режем. Затем обжариваем подготовленную курятину на масле до полной готовности, солим. Далее натираем морковь на средней терке. Варёные яйца также натираем на средней терке. Консервированные шампиньоны мелко рубим. Очищенный лук нарезаем кольцам или же полукольцами. Теперь берём большое блюдо и выкладываем слоями все ингредиенты. Начинаем с того, что выкладываем ровным слоем куриное филе, промазываем майонезом. Далее на курятину выкладываем морковку, смазываем майонезом. Затем на морковку выкладываем шампиньоны, снова смазываем слой майонезом. Теперь выкладываем лук, затем куриные яйца, снова промазываем майонезом. После этого на яйца выкладываем консервированную кукурузу. по краю салата втыкаем чипсы так, чтобы получилась своеобразная «ромашка». Можно также украсить салат «божьей коровкой» из маленького помидора и маслины. После этого подаём салат к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриное филе — 300 гр Кукуруза консервированая — 400 гр Яйца — 3 шт. Консервированные шампиньоны — 200 гр Морковь — 200 гр Лук-порей — 1 шт. Маслины — 90 гр Чипсы — 150 гр Соль — по вкусу Майонез — 250 гр Растительное масло — 2 стол.л. […] https://vkusnyuzhin.ru Салат подсолнух с кукурузой и грибами
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий