Салат Пасхальный венок

Салат Пасхальный венок Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Картошка — 2 шт.

Шампиньоны — 300 гр

Морковь — 2 шт.

Свинина — 250 гр

Куриные яйца — 4 шт.

Твёрдый сыр — 200 гр

Майонез — 350 гр

Зелень — по вкусу

Перепелиные яйца — 7 шт.

Оливковое масло — 4 стол.л.

Шаг 1

Салат Пасхальный венок

На середину блюда поставить стакан и смазать маслом.

Шаг 2

Салат Пасхальный венок

1-ый слой: тертый варёный картофель, перемешанный с 50 гр. майонеза.

Шаг 3

Салат Пасхальный венок

2-ой слой: грибы нарезанные ломтиками, обжаренные на масле до готовности, остуженные.

Шаг 4

Салат Пасхальный венок

3-ий слой: морковь, натёртая на крупной терке, обжаренная до готовности на масле, остуженная.

Шаг 5

Салат Пасхальный венок

4-ый слой: мелко нарезанное отварное мясо.

Шаг 6

Салат Пасхальный венок

5-ый слой: майонез 250 гр.

Шаг 7

Салат Пасхальный венок

6-ой слой: вареные куриные яйца, натёртые на крупной тёрке и перемешанные с 50 гр. майонеза.

Шаг 8

Салат Пасхальный венок

7-ой слой: тёртый на крупной тёрке твёрдый сыр. Аккуратно вытащить стакан.

Шаг 9

Салат Пасхальный венок

Украсить салат зеленью и варёными, очищенными, крашенными перепелиными яйцами. Со Святой Пасхой!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Картошка — 2 шт. Шампиньоны — 300 гр Морковь — 2 шт. Свинина — 250 гр Куриные яйца — 4 шт. Твёрдый сыр — 200 гр Майонез — 350 гр Зелень — по вкусу Перепелиные яйца — 7 шт. Оливковое масло — 4 стол.л. Шаг 1 На середину […] https://vkusnyuzhin.ru Салат Пасхальный венок
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий