Салат Обжорка с грибами и говядиной

Салат Обжорка с грибами и говядиной Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Шампиньоны — 300 гр

Картошка — 4 шт.

Куриные яйца — 3 шт.

Говядина — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 200 гр

Грецкие орехи — 70 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Салат Обжорка с грибами и говядиной

Шампиньоны свежие,средний картофель,куриное яйцо, нежирная говядина, лук,майонез,грецкие орехи,соль и перец — все продукты, которые нам необходимы для салата.

Шаг 2

Салат Обжорка с грибами и говядиной

Маринуем лук в воде с уксусом.

Шаг 3

Салат Обжорка с грибами и говядиной

Режем соломкой мясо и обжариваем.

Шаг 4

Салат Обжорка с грибами и говядиной

Шаг 5

Салат Обжорка с грибами и говядиной

Кубиками нарезаем шампиньоны и также обжариваем.

Шаг 6

Салат Обжорка с грибами и говядиной

Шаг 7

Салат Обжорка с грибами и говядиной

Картофель шинкуем соломкой (очень удобно на терке для корейской морковки) и жарим в большом количестве масла

Шаг 8

Салат Обжорка с грибами и говядиной

Шаг 9

Салат Обжорка с грибами и говядиной

Вареные яйца мелко режим.

Шаг 10

Салат Обжорка с грибами и говядиной

Мелко режим орехи.

Шаг 11

Салат Обжорка с грибами и говядиной

Начинаем выкладывать салат. Первый слой мясо, сверху слой майонеза.

Шаг 12

Салат Обжорка с грибами и говядиной

Второй слой маринованный лук

Шаг 13

Салат Обжорка с грибами и говядиной

Третий слой — жареные грибы и яйца.

Шаг 14

Салат Обжорка с грибами и говядиной

Заливаем майонезом.

Шаг 15

Салат Обжорка с грибами и говядиной

Посыпаем картофелем фри.

Шаг 16

Салат Обжорка с грибами и говядиной

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Шампиньоны — 300 гр Картошка — 4 шт. Куриные яйца — 3 шт. Говядина — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 200 гр Грецкие орехи — 70 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 Шампиньоны свежие,средний картофель,куриное яйцо, нежирная говядина, лук,майонез,грецкие […] https://vkusnyuzhin.ru Салат Обжорка с грибами и говядиной
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий