Салат курица с грибами

Салат курица с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Соус чили — 1 стол.л.

Грибы — 200 гр

Курица — 400 гр

Салат-латук — 200 гр

Оливковое масло — 2 стол.л.

Винный уксус белый — 1 стол.л.

Сок лайма — 2 стол.л.

Соевый соус — 1 стол.л.

Куриное мясо нарезаем маленькими кусочками. В сковороду наливаем одну столовую ложку растительного масла, и жарим на нем грибы около — 2-3 минут, пока они не потемнеют. Отправляем грибы в миску с куриным мясом.
Смешиваем все ингредиенты для соуса — сок лайма, соевый соус, чили, уксус и масло. Все это очень хорошо перемешиваем или взбиваем венчиком. Теплую курицу и грибы заливаем двумя третями соуса. На плоское блюдо выкладываем листья салата, и заливаем их оставшимся соусом. Сверху выкладываем горкой курицу с грибами. Украшаем веточками зелени или ломтиками свежего помидора. На стол подаем теплым.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Соус чили — 1 стол.л. Грибы — 200 гр Курица — 400 гр Салат-латук — 200 гр Оливковое масло — 2 стол.л. Винный уксус белый — 1 стол.л. Сок лайма — 2 стол.л. Соевый соус — 1 стол.л. Куриное мясо нарезаем маленькими кусочками. В сковороду наливаем одну столовую […] https://vkusnyuzhin.ru Салат курица с грибами
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий